Благодаря этой рекламе все сериалы Вы можете смотреть совершенно бесплатно.
Вы можете пройти регистрацию и реклама на сайте Вас больше не потревожит!

Великолепный век смотреть онлайн

Постер к материалу Великолепный век
Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история
Дата выхода: 14 января 2012
Оригинал: Muhtesem Yüzyil
Произведено: Турция
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
Актерский состав: Халит Эргенч, Вахиде Перчин, Мерьем Узерли, Нур Айсан, Мехмет Гюнсюр, Беррак Тюзюнатач, Арас Булут Ийнемли

В центре сюжета сериала "Великолепный век" времена прихода на османский престол султана Сулеймана. Мужчина приезжает в Стамбул, где встречается с любимой мамой и сестрой. В это же время сюда привозят рабынь из Крыма. Среди них красавица Александра. Жестокие захватчики убили ее семью. Попав в гарем к молодому правителю, самоуверенная Александра уверяет всех, что станет его женой. В ответ на это остальные рабыни лишь смеются. Однако целеустремленная Александра всеми силами пытается обратить на себя внимание султана. И вскоре ей это удается. Мать Сулеймана ставит на место дерзкую девушку. Но это ее не останавливает.

Смотреть Великолепный век 1,2,3,4 сезон онлайн все серии в HD 720p бесплатно

| Оценка: 4.2/4148
Уважаемый сериаломан! У нас ты найдешь лучшие зарубежные сериалы разных жанров, по сравнению с такими гигантами, как seasonvar, lostfilm и coldfilm является, то что без каких-либо затруднений можно смотреть онлайн сериал Великолепный век на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а самое главное - в хорошем качестве HD 720!

Рекомендуемые сериалы:


Всего комментариев: 43
Lera
-1
Lera • 29.01.2019 в 07:07
Это сериал даже вызвал у меня желание посетить Турцию и главный дворец османской империи Топкапы, и лично увидеть те места, где могли происходить события из фильма. Фильм смог раскрыть все мрачные тайны дворца, и впечатлила до самой глубины души судьба его обитателей. Жаль было тех, кто погиб от жестоких нравов османов, и только те смогли выжить, кто обладал такой духовной силой как Хюррем Султан. Актриса подобрана красивая, вот только с ростом немного не угадали - в те времена женщины были небольшого роста. Зато игра героини превосходная, все эмоции на лице и в движениях. Жаль, что в старости на роль Хюррем выбрали другую актрису, и мне пришлось долго привыкать к ней. Впечатлена была роскошью самого дворца в целом и покоями султанских особ, где они проживали. Сценаристы, молодцы, постарались воссоздать эпоху прошлого времени. И многочисленные шикарные и богато отделанные наряды героев вообще вызывали восторг. Видно, что материальных затрат на съемку сериала ушло много. Фильм сильный, вызывает много противоречивых чувств, заставляет задуматься о бренности нашей жизни и о том, что жажда власти может привести к многочисленным потерям, как у главной героини Хюррем. Чисто по человечески мне жаль эту женщину, которой всегда приходилось показывать свою силу и любовь к любвеобильному султану Сулейману.

Дюймовочка
0
Дюймовочка • 24.10.2020 в 00:06
Почему в каждой серии в качестве фонового шёпота в гареме всегда используется одна и та же запись? Это русский убогий дубляж отличился или в оригинале также?

Anastasiya
0
Anastasiya • 25.10.2020 в 13:57
Сериал на высшем уровне!Смотрю взахлеб!Декорации,наряды,светская жизнь,все это нас переносят в те далекие времена. И все-таки какие жестокие времена были тогда.Хюррем мощная,со стержнем. Сулейман спит со всеми,кого подложат.Ибрагима жалко, не свою жизнь прожил все-таки. Хатидже раздрожала сразу,рыба какая-то, психованная. Валиде роскошная женщина, умная, но так и не полюбила хюррем. Махидевран, змея,но как женщину понять можно. Бали бей вообще моя любовь!!!!Много можно рассуждать и перечислять на тему героев ...стоит смотреть однозначно 
 

Дюймовочка,
Детский плачь тоже у всех детей один и тот же наложен...

Как же бесит Шах Хубан,ее рот просто бесит,мерзкая актриса. Неприятно смотреть на нее.

Нигяр шестерка.

Злая булка
0
Злая булка • 25.10.2020 в 23:09
Anastasiya,
Вы просто шикарно все разложили. 
Я еще не так далеко, у меня 32 серия. 
Хатидже сначала вызывала жалость своим заваливанием рта перед Валиде и грустной любовью с Ибрагимом, но когда она стала истеричной мразью, то пропала ее покорность и миловидность.Она теперь та еще стерва.
Ибрагим всегда бесил, потому что при султане бегает как шакал, а всех остальных за говно держит, ну такой человек, крыса. 
Хюррем полюбила сразу, крутая, с характером и идет по жизни прямо. Ну просто шикарная женщина, пока я всем сердцем за нее. 
Махидевран бесячая, и ее сынок тоже бесит, видимо от осинки не родятся апельсинки. Служанка ее тоже такая, и лицо крысиное.
Султан реально спит со всем что видит, не держит обещания и постоянно борется со своим ЧСВ. Есть плюс, он иногда справедлив, но на этом, пожалуй, все, ну и его глаза. 

Гость Ирина
0
Гость Ирина • 26.10.2020 в 11:52
Lera,
С ростом можно поспорить. В те времена султану привозили девушек со славянских земель, статных и красивых

Anastasiya
0
Anastasiya • 26.10.2020 в 19:51
Злая булка,
Полностью с вами согласна.Я сейчас на 92 серии.Дальше круче поверьте . Бедная Хюрремка, сколько всего перенесла...

Анжелика
0
Анжелика • 29.10.2020 в 16:20
Украшения одни и теже, носят по очереди заметила 

Гость Елена
0
Гость Елена • 30.10.2020 в 18:25
Баязид первым начал войну. Причем бессчестно. Селим по праву старшинства наследником должен стать раньше Баязида. Селим о Манисе и не мечтал. Для него это было такой счастливой неожиданностью, а Баязид ждал этого назначения. Просил замолвить словечко всех, кто может повлиять на Султана, Хюррем, Михримах, Рустема. Мечтал, даже подвинуть любимого брата Мустафу. Он из штанов выпрыгивал хотел сесть на трон. К Селиму в санжак приперся шпионить. Ябядничал на Селима, письма Сулейману писал. А трусливый какой. За свои поступки всегда боялся отвечать. Знал, что Селим не такой исскусный воин и все время вызывал его на бой. 

Анжелика
0
Анжелика • 30.10.2020 в 23:13
Гость Елена,
Баязед с детства был завистливый, трусливый, сразу было понятно что ничего хорошего из него не выйдет, выскочка одним словом.

Гость Елена
0
Гость Елена • 01.11.2020 в 22:07
Z7Гость Елена,



Козел этот Баязид столько народу погубил. Ради себя любимого столько народу под меч. А тех корторые уцелели, тех на плаху. Бляха, без мозгов, хороший бы из него получился султан. Яростный, мстительный, гневливый, глупый. Вечная побирушка, дайте денег. Михримах тоже предательница, обманщица, курица глупая. Такого мужа как Рустем надо было рядом держать. Он бы после сражения мог помочь Баязиду.

Гость Елена
0
Гость Елена • 02.11.2020 в 05:48
Гость Елена,
Султан не может ради одного мятежного сына рисковать благополучием страны и жизнью вверенного ему народа. По всему казнть шахзаде оправдана, он должен умереть. Михримах медвежью услугу брату оказала. Безмозглая гадина. Любимому отцу нож в спину воткнула, мало того, что обманщица, да еще деньги ублюдку посылала. И думает, что султан об этом не знал. Султан переживал из-за предательства близких людей.

Гость Елена
0
Гость Елена • 02.11.2020 в 12:26
Anastasiya,
Тоже на 92 серии

Луиза
0
Луиза • 03.11.2020 в 13:12
Махидевран,погубила такого мудрого и благородного сына,Мустафа погиб от ее козней..

Марина
0
Марина • 03.11.2020 в 13:59
Очень странные и ужасные традиции раньше были: все радовались рождениям шех-заде, чем больше, тем лучше, но как только близилось время приближения к трону, так сразу должен выжить один шех-заде. Полный бред! Или рожать не надо было или условия прохождения к трону надо было продумать так, чтобы не было смертей и войн.

Доминика
0
Доминика • 03.11.2020 в 16:31
Больше всех жалко Михмеда,нивчем не повинный,добрый,умный,Хюррем воспитала достойного сына,а его погубили. Из него был бы достойный правитель, сын своего отца.очень жалко его.

Поражает преданность Мирджана,слуги Шахубан,он так ее любил,верный был,такого еще поискать надо, хотя сначала он мне не понравился,но потом я изменила свое мнение. 

Новая актриса играющая Хюррем,достойная,красивая. Конечно не привычно,но можно привыкнуть. 

Татьяна
0
Татьяна • 03.11.2020 в 21:42
Злая булка,
А меня наоборот бесят глаза султана, в его взгляде все ЧСВ наружу, смотрит сверху на всех как на говно. Из мужчин хороши Матракчи и Бали бей

Гость Наталья
0
Гость Наталья • 03.11.2020 в 22:59
Сколько читаю отзывов всем нравится Хюррем, а мне вот совсем она не по нутру, шла по головам, как будто так и надо, своих детей защищала, а других губила бесщадно. Здесь нет никакой любви в нашем современном понимании, верность да, преданность тоже есть, но она прекрасно понимала для чего она это делает, не из-за большой и чистой любви, а чтобы её дети выжили, но какой ценой... ценой жизни других людей, времена да, не из лёгких. Ибрагима мне было очень жаль, но зная принципы Сулеймана другого исхода ждать нечего было. Хюррем мне нисколько не жалко, она достойна всего того, что с ней происходило, а вот с Махидевран тот же Сулейман был несправедливым. Мустафа вообще ни за что пострадал, просто от своей наивности и веры в любовь отца. А Вот Селим правильную тактику выбрал, никуда не вмешивался, не участвовал в интригах и думал только о себе, потому что по-другому на трон не взойти...
Закон и правда дебильный был и абсурдный. Держали гарем, чтобы было много наследников, рожают их, радуются, носятся с ними потом, чтобы они выжили, а потом все равно убьют... очень странно 

А в целом сериал покорил моё сердце, я давно так не переживала за героев, как будто они моя семья) шикарные съёмки, наряды и украшения прям супер, на сто процентов погружаешься в то время, действительно Великолепный век? браво всем причастным к созданию этого сериала, актерам, которые играли на все сто?

Кристина
0
Кристина • 03.11.2020 в 23:26
В гареме одни страшилы,лошади,красивых девушек не нашлось что ли...капец 

Гость Лилия
0
Гость Лилия • 04.11.2020 в 00:43
Дарья,
включайте блокировку и проблем нет
сайту надо на что та жить)

ANITA
0
ANITA • 04.11.2020 в 11:03
Гость Елена,
Михримах просто дочь своей матери. Как говорится: " яблочко от яблони"

Луиза
0
Луиза • 04.11.2020 в 15:02
Гость Наталья,
Но ведь Махидевран погубила Михмеда,нивчем неповинного,Хюррем можно понять,суровые законы.

Гость Наталья
0
Гость Наталья • 04.11.2020 в 20:46
Луиза,
Прежде чем она погубила Мехмеда, безусловно ни в чем не виновного, эта Хюррем несколько раз покушалась на Мустафу, а у Махидевран это был единственный сын и смысл жизни, ни Сулейману ни Хюррем тем более до этого не было дела, и защиты у Махидевран не было. Хюррем очень нагло себя вела, по тем временам это вообще немыслимо было, очевидно, что в гареме она нажила много врагов. Я не осуждаю, но мне абсолютно не близко такое поведение, и Хюррем вызывает больше отвращения, а не восхищения. Делать гадости близким Сулейману и тут же говорить ему о своей любви. Она просто хотела, чтобы для него существовала только она и её дети, это эгоизм и тщеславие, жажда власти (над Сулейманом в том числе) потому что Мустафа такой же его сын как и её дети

Опять же согласна с тем, что было бы странно, если бы она полюбила Мустафу или лояльно хотя бы к нему относилась, это невозможно было, жалости нет места в этом случае, она и дочь свою не пожалела, выдала замуж за нелюбимого, и все ради престола... наверно по-другому никак, очень сложно здесь говорить о справедливости, и Сулейман сам мучился от принятых им решений, потому что убивал родных и близких ему людей, так приходилось

Злая Булка
0
Злая Булка • 04.11.2020 в 22:21
Татьяна, Матракчи шестерил за Ибрагимом, тот ему столько говна подкинул, а он все равно. Бали-Бей так неуважительно относился к девушкам, зная что их ждет за его ухаживаниями, все равно давил, но против него пока ничего не имею, потому что свои косяки загладил, но первой это особо не помогло


Гость Лилия
0
Гость Лилия • 12.11.2020 в 13:59
Не забывайте ,что раньше было совсем другое время. Но в принципе ,если подумать,то ничем не отличающееся от нашего.... власть,деньги.....если ты не убьешь,убьют тебя... а насчет поведения Хюррем, в самой первой серии или второй ,она поклялась ,что отомстит за себя и своих родных,добьется власти...это она и делала,к этому и шла)

Нам остается лишь восхищаться многими героями и плакать над умершими 

Мария
0
Мария • 15.11.2020 в 12:18
Никогда не понимала панегирики в честь Хюррем. Почему никто, никто (из баб, которые тут ей сочувствуют) не думает стратегически? Из-за её невротизма, невысказанных обид она обрекла весь род османов на гибель. Я понимаю, что это не единственная причина падению империи, но, согласитесь, протекция обиженной на весь мир женщины сыграла свою роль в том, что она погубила империю.
Отвратительная женщина. Обиженная, не нашедшая в себе силы разобраться со своими обидами.

Чуваш
0
Чуваш • 15.11.2020 в 15:17
Вот и я закончил смотреть. Всем мира и добра!!! 

комментатор
0
комментатор • 15.11.2020 в 22:18
Мария,
несомненно, вы правы, но в ее голове лишь была установка „здесь никому нельзя доверять”, по этому, ее мотив и поступки более чем понятны. хюррем явно не положительный персонаж, но и далеко не отрицательный. если у вас сложилось впечатление, что она - мерзкая, это заслуга актера, который смог грамотно отыграть образ. 

Evgenia
0
Evgenia • 18.11.2020 в 22:11
Меня неимоверно "радуют" комментарии в стиле: "Хюррем такая сука, по головам шла", "Как она могла погубить того да этого...". 
Очень.
Легко. вообще на изи.
О ком ей, скажите, думать, кроме как о своём любимом (который является источником её влияния и гарантом выживания) и о своих детях (если вспомнить историю и законы, то судьба у них по логике любителей Мустафы была не самая завидная, что бы он там не говорил). О Махидевран и Мустафе что ли? Не смешите! Даже Даже нет, Султан был вот вообще не гарантией выживания ни Хюррем, ни детей её. Я смотрю этот сериал уже раз 150382 наверное и при всей жалости к каждому из персонажей (у каждого своя драма) но по факту, семья султана была не больше чем сворой лицимеров (прошу прощения, дипломатически правильных граждан), с просто спартанскими законами относительно членов этой династии. И конечно, когда по тебе начинают топтаться как только можно и нельзя, рано или поздно (если ты, конечно, не загнанное животное) начнёшь давать отпор и защищать себя и тех, кого ты любишь. С волками жить - по волчи выть, знаете ли.
П.с. и ещё кое что, человек написавший выше о том, что Хюррем "развалила" Османскую династию и государство, почитайте, пожалуйста, историю. Хватит смотреть один лишь ящик, смотрите хоть в википедию (приличия ради).

Мария
0
Мария • 19.11.2020 в 18:28
Evgenia, я так ждала вашего комментария!
спасибо, вы подтверждаете мои уверения в том, что эта женщина вдохновляет тысячи представительниц нашей страны искать источник влияния и гарант выживания, думая о себе и взращивая внутри комплексы, используя при этом любые возможности для неугодных.
 
спасибо за ваши ценные рекомендации по поводу изучения истории. непременно займусь этим вопросом, ведь "Википедия" - невероятно авторитетный источник знаний.
спасибо за вашу аналитику и факты, ничего более серьёзного в части исторических исследований не читала.

удачи (идите варить суп!)

и, пожалуйста, вспомните, что мы обсуждаем героев сериала. а не историю в "Википедии". и даже не реальную историю.

Evgenia
0
Evgenia • 20.11.2020 в 02:39
Мария,
Я говорила о конкретном времени и менталитете, не нужно так переворачивать. Да и в общем то, думаю посыл моего комментария вам был не совсем понятен. На тему что вы подняли относительно женщин нашей удивительной страны, даже не вижу смысла полемику разводить, ибо это ну совсем неуместно и не понимаю к чему это вообще было сказано. Смысл понимаю, а вот к чему - не совсем. 
Вы - говорили про сериал. 
Я - про историю.
Безусловно, если вы так же как и многие (включая меня) сидите на этом сайте, то намного удобнее использовать интернет в качестве источника информации. Сомневаюсь что вы побежите штрудировать библиотеку.

Добрейшего вечерочка)

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
close