В пустыне смерти смотреть онлайн HD 720p качество

Постер к материалу В пустыне смерти
Жанр: боевик, драма, приключения
Перевод: LostFilm
Дата выхода: 16 ноября 2015
Оригинал: Into the Badlands
Произведено: США
Режиссер: Пако Кабесас, Тоа Фрейзер, Дэвид Добкин
Актерский состав: Дэниэл Ву, Орла Брэйди, Сара Болджер, Арамис Найт, Эмили Бичем, Оливер Старк, Мадлен Манток

Земля пережила ужасный катаклизм. Огромные территории превратились в пустыни и пустоши. Одну крупную территорию, пригодную для проживания людей, контролирует семь Баронов. Делают они это с помощью древних знаний и отрядов бойцов, владеющих боевыми искусствами. Огнестрельное оружие применять запрещено, это закон. Вместо автоматов теперь люди со сверхъестественными способностями. Санни – один из таких высококлассных воинов. Он верой и правдой долгое время служил своему барону. Но увы, правитель его предал, похитил жену и ребёнка, а самого Санни продал в рабство на каменоломни, находящиеся в пустыне.

Смотреть В пустыне смерти 1,2,3 сезон онлайн в HD 720p бесплатно

Просмотров: 175 | | Оценка: 0.0/0
Уважаемый сериаломан! У нас ты найдешь лучшие зарубежные сериалы разных жанров, по сравнению с такими гигантами, как seasonvar, lostfilm и coldfilm является, то что без каких-либо затруднений можно насладится просмотром онлайн сериала В пустыне смерти на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а самое главное - в хорошем качестве HD 720!

Рекомендуемые сериалы LostFilm:


Всего комментариев: 1
avatar
1 Lera • 11:41, 07.02.2019
Сериал больше содержит статус боевика, и те, кто обожает восточные единоборства, будут просто в восторге от просмотра. Интересно продуманный жанр, где можно любоваться и сладострастными любовными сценами, наблюдать искусство ведения драк и окунаться с головой в приключения с главным героем. Странно, но даже то, что на планете так много места после катаклизмов, но все равно люди стараются друг друга использовать в своих гнусных целях. Они так же легко идут на предательство, придумывают ложь и убивают друг друга не задумываясь о последствиях. Актера на роль Санни подобрали на вид не только внешне привлекательного, но и того, который смог показать всю мужественность героя. Восхищение вызывают и множественные спецэффекты, опасные трюки и элементы каскадерства. Работа у сценаристов в этом плане проведена тонкая, так как каждая драка выгляди вполне реалистично. Это у меня вызывает уважение и даже недоумение, что такое возможно произвести. Но, видно, сила искусства велика и порой некоторые детали в фильме выходят за грани возможного. Режиссерская работа проведена тяжкая и с большими затратами, так как фильм наполнен непростыми акробатическими и антуражными моментами. Такое ощущение, словно вместе с главным героем какой - то сложный перфоманс проходишь!
avatar
close