Элементарно смотреть онлайн HD 720p качество

Постер к материалу Элементарно
Жанр: драма, криминал, детектив
Перевод: NewStudio
Дата выхода: 14 октября 2012
Оригинал: Elementary
Произведено: США
Режиссер: Гай Ферленд, Джон Полсон, Кристин Мур
Актерский состав: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Натали Дормер, Ато Эссонда, Линда Эмонд

Когда полиция Нью-Йорка сталкивается со сложностями, они обращаются за помощью к внештатному консультанту, Шерлоку Холмсу. Британец уже давно мог бы получить статус официального агента, но его характер не приемлет ограничений. Да и способы вести дела не всегда выглядят пристойно. Отхлестать тростью труп, чтобы понять, когда произошла смерть, употребить немного запрещённых наркотических веществ, чтобы китайская мафия поверила, что он не связан с полицией, угнать мусоровоз, потому что такси ждать долго – легко! Ведь это же нужно ради торжества справедливости, и чтобы Шерлоку не было скучно. Хорошо ещё, что за ним присматривает доктор Джон Ватсон. Но даже её азиатская выдержка не всегда выдерживает то, что готов сотворить британский джентльмен.

Смотреть Элементарно 1,2,3,4,5,6,7 сезон онлайн в HD 720p бесплатно

Просмотров: 429 | | Оценка: 4.0/1
Уважаемый сериаломан! У нас ты найдешь лучшие зарубежные сериалы разных жанров, по сравнению с такими гигантами, как seasonvar, lostfilm и coldfilm является, то что без каких-либо затруднений можно насладится просмотром онлайн сериала Элементарно на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а самое главное - в хорошем качестве HD 720!

Рекомендуемые сериалы LostFilm:


Всего комментариев: 1
avatar
1 refantom • 14:09, 12.06.2019
Очередной вариант приключений Холмса и Ватсона поначалу вызвал (вероятно, не только у меня) весьма противоречивые чувства — откуда и по какой прихоти в этом дуэте появилась женщина! Да еще и азиатка!!. Но после просмотра первых серий эта версия стала мне нравитться все больше и больше! «Элементарно» доказал своим существованием, что иногда ремейк бывает не хуже оригинала, хотя он и трансформируется в нечто другое и давно уже живет собственной жизнью.
avatar
close