Чернобыль смотреть онлайн HD 720p качество

Постер к материалу Чернобыль
Жанр: драма, история
Перевод: AlexFilm
Дата выхода: 7 мая 2019
Оригинал: Chernobyl
Произведено: США, Великобритания
Режиссер: Йохан Ренк
Актерский состав: Росс Армстронг, Фил Барантини, Джесси Бакли, Джеймс Космо, Дэниэл Стоунер, Карл Дейвис, Кайт Дэвис

Действия киноленты происходят на севере Украины на берегу реки Припять в 1986 году. В центе внимания оказывается Чернобыльская АЭС. 26 апреля на электростанции произошел взрыв четвертого энергоблока, который забрал жизни многих людей и нанес огромный ущерб окружающей среде. Власти пытались скрыть реальные масштабы катастрофы, а полную эвакуацию населения начали только после истечению 36 часов. Ликвидация аварии осуществлялась не организовано, а в зоне взрыва оказались химические радиоактивные вещества. В ходе следствия по выяснению причин взрыва было обнаружено много непонятных факторов.

Смотреть Чернобыль 1 сезон онлайн в HD 720p бесплатно

Просмотров: 9376 | | Оценка: 4.4/27
Уважаемый сериаломан! У нас ты найдешь лучшие зарубежные сериалы разных жанров, по сравнению с такими гигантами, как seasonvar, lostfilm и coldfilm является, то что без каких-либо затруднений можно насладится просмотром онлайн сериала Чернобыль на телефоне и планшете с Android и iOS системой, а самое главное - в хорошем качестве HD 720!

Рекомендуемые сериалы LostFilm:


Всего комментариев: 6
avatar
1 Михаил Дмитриев • 01:05, 09.06.2019
Для меня этот сериал не стал откровением, я много читал материалов по теме этой катастрофы, поэтому практически нового из этого сериала я не узнал. Фильм будет интересен тем, кто что-то когда-то слышал про те события, а теперь решил узнать подробности. При этом советую не очень доверять авторской версии, потому что есть и другие.Но в целом фильм производит впечатление добротной работы.
avatar
2 Анна • 02:30, 10.06.2019
Качественная во всех отношениях картина о реальных событиях 1986 года в Чернобыле. На мой взгляд, авторам фильма удалось передать всю трагичность аварии на АЭС. Понравилось их внимание к мелочам и спецэффектам, благодаря которым и без того удручающая атмосфера происходящего, нагнетается еще больше. В итоге - в некоторых эпизодах хотелось плакать, в других - сердце сжималось от боли, в третьих - охватывала ярость. Немного разочаровал финал картины, который остался открытым, тем самым подчеркивая мысль о том, что ставить точку в событиях Чернобыля пока еще рано.
avatar
3 Алексей Дмитрулин • 10:15, 13.06.2019
Сериал действительно получился классным в визуальном плане, динамика на уровне и всё такое, но стоит понимать, что много спорных моментов здесь, а сам по себе сериал достаточно пустоват - видно же, что снимают те, кто не обладает как можно более полной информацией о том, что же там происходило, но нужно понимать и другое - никто лучшего сериала про Чернобыль еще не снимал.
avatar
4 Emma • 21:31, 15.06.2019
Сериал захватывает с первых серий, начала смотреть и не могла остановиться, очень уж хотелось знать, что же будет дальше. Думаю, создателям удалось отобразить весь тот ужас и хаос, имевшие место быть во время Чернобыльских событий. Показаны трагедии людей, нерасторопность власти и другие интриги, в общем, не буду все пересказывать, сами посмотрите.
avatar
5 Nusha • 11:40, 16.06.2019
Несмотря на то, что на тему Чернобыля снято много фильмов, как художественных, так и документальных, всё равно интересно посмотреть и данный сериал, что бы понять, как видят трагедию в других странах. Сериал стоит внимания. Надеюсь, что все последующие серии не разочаруют. Каждую теперь буду ждать с нетерпением. События сняты в соответствии с тем, что происходило.
avatar
6 Anton Simonov • 21:52, 17.06.2019
Удивительно, что спустя столько лет эта тема стала интересна в мире. Хотя это хорошо, пусть они узнают реальную правду о том, что же произошло у нас, как пострадали люди, как их обманывало правительство, как были готовы пойти на жертвы мирного населения ради утаивания правды.
Пусть это будет назидательно для других, чтобы не повторяли ошибок. А ведь таких электростанций существует множество и кто знает, может эта трагедия повторится в другой стране.
avatar
close